lintobaro
Loading...
item-thumbnail

Cinta dan Diam

Pendaman rasa yang tak mau di ungkapkan ,,cuma bisa di ungkapkan dengan DIAM. Diamku adalah Cintaku dan Cintaku adalah Diamku. Dan jika m...

item-thumbnail

#WOW Benua Mikro Kuno Ditemukan di Bawah Laut India

Sisa-sisa benua mikro, yang disebut ilmuwan sebagai Mauritia, kemungkinan bersembunyi di bawah sejumlah besar lava kuno di bawah Samudera H...

item-thumbnail

Fakta Unik Coblos PILKADA

Pas dibuka tulisannya surat suara dong, kecewaaaaaa!!! Ngarep surat cinta :( *anak pertama kali NYOBLOS* NYOBLOZ nya pake hati jangan pake...

item-thumbnail

Tips and Trik Coblos PILKADA

1. Kalau ada yang memberikan uang untuk menyoblos salah satu calon yang ditentukan oleh mereka, terima saja uangnya. Tapi jangan coblos oran...

item-thumbnail

Hukuman apabila merusak Mata Uang Rupiah, Bendera Merah Putih dan Lagu Indonesia Raya

Tau nggak mantemans kalo ada hukuman apabila merusak Rupiah, bendera merah putih serta lagu Indonesia Raya ?? Berikut penjelasan selengkap...

item-thumbnail

Mengapa Ayam Jantan Berkokok Stiap Pagi?

Mengapa ayam jantan selalu berkokok saat menjelang subuh, bahkan sebelum matahari muncul di ufuk Timur? Ternyata menurut hasil penelitian,...

item-thumbnail

Cara Agar Artikel Selalu Berada di Page One

#Buatpribadi -  Bukan berarti artikel anda selalu berada di nomer 1 (satu) meski ada di  page one  tapi jika itu terjadi itu berarti  prose...

item-thumbnail

Say no to Fucklentine's Day.. Ehh Valentine day #VD

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh...!! =) Kali ini gue akan ngebahas ttg Fucklentine's Day (Read: Valentine de) alias #VD...

item-thumbnail

Tipe" Cowo Saat Menghadapi Cewenya Nangis

1. Cowok Cuek: "Biarin Aja, paling ntar diam sendiri" 2. Cowok Naif: "Beliin gulali sama balon warna- warni" 3. Cow...

item-thumbnail

Modus Asik PDKT duluan

Tahun baru udah enggak ada lagi deh yang namanya malu-malu buat deketin gebetan. Kalau kita punya target punya pacar baru, tahun 2013 ini s...

item-thumbnail

#Tips menghabiskan Weekend di Kost!

Buat Semua anak kostan di belahan dunia manapun yang lagi males keluar karena biasanya sore sering hujan. razat punya tips buat menghabiska...

item-thumbnail

Kumpulan Cerita Serem tapi Asem #Kamisteri

1. Dulu dirmh gw ada pembantu gw yg dibunuh maling, jauh dr sblm gw lahir. Krn org rumah sering digangguin jadi udh biasa.. 2. Di kamar ko...

item-thumbnail

Cerita #Kamisteri !!

What a F*ckin Screaming nite? O Malem Jum'at menyimpan beragam Misteri hihih *suara mak lampir* Dari kejadian yang biasa-biasa aja sampa...

item-thumbnail

Mau Bermaksiat ?? Boleh.. Tapi ada syaratnya

Pada suatu hari, Ibrahim bin Adham didatangi seorang lelaki yang gemar melakukan maksiat. Lelaki tersebut bernama Jahdar bin Rabiah. Ia m...

item-thumbnail

Fakta tentang Pencak Silat

Silat telah dikenal luas oleh negara2 Asia Tenggara sejak awal abad 18. Istilah pencak silat digunakan sejak tahuN 1948, untuk mempersatuk...

item-thumbnail

Tan Malaka : Sang Putra Revolusi

Thn 1925,"Naar deRepubliek Indonesia'' (Menuju Republik Indonesia) karya Tan Malaka terbit,berisi konsep Indonesia yg diperjuan...

item-thumbnail

Fakta tentang Kota Medan - Sumut

Medan didirikan oleh Guru Patimpus Sembiring Pelawi pada tahun 1590. John Anderson, orang Eropa pertamA mengunjungi Deli pada tahun 1833 m...

item-thumbnail

Fakta tentang Danau Toba

Air tenang tanpa gelombang dengan panjang 100 km dan lebar hingga 30 km, Danau Toba menjadi danau terbesar di Asia Tenggara. Gunung Toba m...

item-thumbnail

TIPS SMART ALA ANAK KOST

Walau status anak kost, bukan berarti hidup jadi serba ribet, apalagi soal keuangan, ini dia tipsnya. #Nabung ala anak kost. Hidup sebag...

item-thumbnail

Sabang Facts !! #iloveaceh

1.sejak tahun 1881, Sabang telah dikenal luas sebagai pelabuhan alam bernama Kolen Station oleh pemerintah kolonial Belanda. 2.sebelum P...

item-thumbnail

Membaca Sejarah tentang Aceh

Buat yang ini Membaca Sejarah ttg Aceh silahkan kunjungi website http://acehbooks.org | Tersedia buku-buku tentang Aceh dengan beragam bahas...

Home archive

Facebook Like

Follow by Email

Kotak Suara Kalian

Stats

Total Pageviews