lintobaro
Loading...
item-thumbnail

Makanan Buka Puasa Favorit di Berbagai Negara Dunia

1. Arab Saudi - Kurma. Kota Madinah di Arab Saudi adalah negara penghasil kurma nomor satu di dunia dengan total 120 jenis kurma. Rasa kurm...

item-thumbnail

Kenali #Modus penipuan Cash Deposit Machine (CDM) di Gerai Bank

Met SoRe Mantemans... Kesempatan ini gue akan share tentang #modus penipuan baru di gerai Bank yang memiliki Cash Deposit Machine. Anjung...

item-thumbnail

ATM masa depan itu, Seperti ini..!!

London : Seperti semua temuan dan hal-hal besar lain di dunia, mesin anjungan tunai mandiri (ATM) yang ada saat ini -- cukup masukkan kartu...

item-thumbnail

Liburan? Jangan Lebay Kalee :p

Sudah jadi kebiasaan, kalo lagi rame-rame liburan, maka kamera adalah salah satu barang yang bakalan di-‘ abuse ’. Karena konteksnya se...

item-thumbnail

Liburan Kamu

“Liburan ke mana nih?” Pertanyaan kayak gini sering banget kita dengar, apalagi kalau abis nyari tanggal merah di kalender. Kalimat tan...

Home archive

Facebook Like

Follow by Email

Kotak Suara Kalian

Stats

Total Pageviews