lintobaro
Loading...

Tentang

Saleum Teuka * Rakan muda Sekalian! :) Kenalin guys.. …sudah di pixelin 8-bit! Kalau mau liat foto asli.. di Sosmednya aja....

Saleum Teuka *Rakan muda Sekalian! :)


Kenalin guys..




…sudah di pixelin 8-bit!
Kalau mau liat foto asli.. di Sosmednya aja.


Tentang LINTOBARO.COM


LINTOBARO.COM adalah sebuah media blog yang dibuat dengan tujuan mendokumentasikan perjalanan hidup penulis sendiri, berbagi informasi yang penulis dapatkan dikehidupan sehari-hari: baik melalui media online maupun reallife ⧿mungkin penting buat kita ulas dan mencari kebenarannya.

LINTOBARO.COM menyajikan 3 (tiga) topik utama untuk dijadikan bahan update-an, seperti: Cet Langet (artikel bebas), Cet Miled (Kuliner), Sipat Jalan (Traveling), dan Story (coming soon!). Yang mana bahasan topik tersebut penulis ulas dengan bahasa sekenanya namun tetep informatif. Hmm, maklum penulis juga lagi belajar menulis yang baik. Pokok'e feel-nya dapet kok! Hehe

****

Siapa dibalik ini Semua?


Dia adalah pemilik codename <iamrzt/> seorang Pemuda Digital yang bernama Teuku Ilham Razat. Yang kesehariaannya mendapat banyak banget panggilan nama. Kalo lagi dirumah dipanggil  Linto Baro, Kalo temen-temen manggilnya Linto / i Am / Razat / Radat / Redox / Paling singkat.. Zadd. Hadir kedunia sejak tahun 1993, disebuah kabupaten yang 'nggak saya sukai untuk pulkam pas event mudik, Nagan Raya. I reaaaally hate that's place!

Hobi : 'ngeramalin masa depan, Cetlanget (mengkhayal), Cetmiled (nyicip-nyicip), Cangpanah (ngobrol gaje), corat-cored apa aja (Designed), menggambar (Make Art), dan males menulis but rajin mengetik disini. kemudian membaca hal itu sendirian dan atau mungkin kamu juga turut hadir membacakan hal itu buat dirimu sendiri.

Kegiatan lainnya di keseharian : —nguter (Quiz hunter) at Twitter, Instagram, Youtube. Facebook (kadang ikut serta hadir saja di berbagai lomba online maupun offline). Menggelisahkan diri. Bikin masalah baru: yang mungkin/tanpa/kadang menyelesaikannya.. *mulai Gaje*

Dan, Masih luntang-lantung menapaki jejak langkah di timeline kehidupan. Huh!

Ahhh, What the.. jangan serius dibaca!!

****

Kenapa Linto Baro?


linto baro
liŋtö·barö \ˈliŋtöe-baröe\
mean: mempelai pria, pengantin cowok, raja sehari, panggilan sayang nyokap buat anak laki-laki tunggal.
Karena menjadi lintobaro itu sangat Spesial.
"—Jadi loe udah kaw...?"
Beluumm.. banget! Saya masi muda belia perjaka ulala.
Linto Baro itu adalah panggilan sayang nyokap buat saya ketika masih kecil-kecil dulu, sekarang sih kadang juga dipanggil itu. yaa, karena saya anak laki-laki tunggal dirumah dan saya merasa sangat spesial selalu diperlakukan istimewa di dalam keluarga besar saya laksana linto baro gitu. makanya blog ini saya namakan LINTOBARO.COM. Udah itu aja, syukur banget username tersebut belum ada yang claim di socmed sejak awal saya aktif Online di ranah maya ini. 

 Ada yang Spesial !!  buat rakan muda yang punya tulisan/artikel buatan sendiri ataupun curhatan seputar topik yang kita bahas disini, rakan muda bisa kok berbagi dengan kita. Layangkan aja surat cintamu ke kita.
Kirim kesini: lintobro@gmail.com dan tunggu artikel rakan muda kita bahas & publish oke!.


"Biarlah rangkaian kata-kataku disini berserak menjadi risalah-risalah yang barangkali ada secerca guna buat rakan muda tentu juga saya."


Notes : *Rakan Muda = Kata ganti Kamu, Anda, Lo (biar lebih akrab dan merasa muda aja). Thanks~

Post a Comment Blogger Comments Disqus Comments

emo-but-icon

Home static_page

Facebook Like

Follow by Email

Kotak Suara Kalian

Stats

Total Pageviews